Позвоните с сайта

Все туристы с о. Сайпан и о. Гуам вернулись домой!

29 августа 2014 г.
Все туристы с о. Сайпан и о. Гуам вернулись домой!

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» выполнила все вывозные рейсы для туристов ТО «Авиачартер – ДВ», который объявил о приостановке своей деятельности из-за невозможности выполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам о реализации туристского продукта.

Напомним, 17 августа 2014 года авиакомпания  «Оренбургские авиалинии» объявила о прекращении выполнения рейсов по заявкам ООО «Авиачартер-ДВ», в связи с отсутствием предоплаты на планирующиеся рейсы от туроператора.

Несмотря на заявление о приостановке деятельности туроператора и отсутствие какой–либо оплаты от ООО «Авиачартер-ДВ» авиакомпания 28.08.2014 вывезла последних туристов из США (о.Сайпан, о. Гуам) на Дальний Восток.  График вывоза туристов был наиболее оптимально скорректирован. Всего за период с 17.08.2014 по 28.08.2014г. авиакомпания вывезла 912  туристов, пострадавших от действий недобросовестного туроператора.

Для справки: Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (ORENAIR) ведёт свою историю с 1932 года. За 81 год небольшой авиаотряд вырос до авиакомпании, входящей в десятку успешных авиапредприятий РФ. С 2010 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Авиакомпания обладает международным статусом и представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)
www.orenair.ru

Билеты на аэроэкспресс