Позвоните с сайта

Золото для «Оренбургских авиалиний»

30 октября 2013 г.
Золото для «Оренбургских авиалиний»

ОАО «Оренбургские авиалинии» в очередной раз стало победителем ежегодного областного конкурса "Лидер экономики". В зале торжеств Правительства области  «Золотой знак» из рук губернатора - председателя правительства Юрия Александровича Берга получил генеральный директор авиакомпании Виктор Петрович Зюкин. Также авиапредприятие отмечено дипломом лауреата в номинации «Организация высокой социальной эффективности».

По словам Виктора Петровича, вручение Золотого знака «Лидер экономики» для авиакомпании ORENAIR – это подтверждение открытости ведения бизнеса, слаженной работы всех служб предприятия и социальной ответственности перед областью. «Сегодняшняя награда - заслуга всего трудового коллектива предприятия. Для авиапредприятия  такое звание означает высокую степень общественного признания и  серьезную оценку результатов работы. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом.  Ежедневно мы работаем на улучшение всех показателей, пристально следим за безопасностью, контролируем качество полетов и стремится к увеличению количества пассажиров и расширению маршрутной сети», - отметил Виктор Петрович Зюкин.

 ОАО «Оренбургские авиалинии» сегодня обладает международным статусом и представляет собой единый  комплекс,  состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным и регулярным внутренним рейсам.  Авиапарк компании  ORENAIR состоит из 24 воздушных судов типа Boeing. Приоритетом авиакомпании является безопасность и качество перевозок, что привлекает большое количество пассажиров, большинство из которых уже успели оценить плюсы полетов с ORENAIR.

8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)
www.orenair.ru

Билеты на аэроэкспресс