ORENAIR и Библио-Глобус запустили полетную программу в Египет и Доминиканскую республику

28 октября 2015 г.
ORENAIR и Библио-Глобус запустили полетную программу в Египет и Доминиканскую республику

Авиакомпания ORENAIR, входящая в Группу «Аэрофлот», начала выполнение чартерной полетной программы с туроператором «Библио Глобус». 26 октября стартовали первые совместные рейсы из столичного аэропорта «Внуково» в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Еще одним направлением полетной программы стала Доминиканская республика. Прямые рейсы в одну из главных туристических зон страны – Пунта-Кану – выполняются с 28 октября из Москвы, с частотой 3 раза в неделю. Обслуживают воздушные линии по указанным направлениям дальнемагистральные самолеты Boeing 777-200 с компоновкой салона 364 пассажирских кресла экономического и бизнес-классов, а также класса повышенной комфортности.

27 октября ORENAIR начала перевозку туристов из Санкт-Петербурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а 31 октября большая полетная программа соединит Хургаду и Екатеринбург, Уфу, Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, Казань, Самару и Омск. Полеты будут совершаться на Boeing 737-800.

В настоящее время перевозчик и представители туроператора рассматривают возможность сотрудничества и по ряду других направлений, в том числе на долгосрочную перспективу.